Zum Inhalt.

RWTH LogoInstitut für Statistik und Wirtschaftsmathematik

Aktuelle Informationen aus dem Institut für Statistik und Wirtschaftsmathematik (auch als Feed Icon News-Feed verfügbar):

Datum Titel Autor(in)
16.04.2020 Seminar zur Stochastik und Statistik

Die Vorbesprechung zum Seminar zur Stochastik und Statistik (Prof. Steland) findet am 28.04. statt, voraussichtlich per Videokonferenz.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Mail an Fabian Mies (mies@stochastik.rwth-aachen.de). Die Voranmeldung ist unverbindlich.

Fabian Mies
08.04.2020 Seminar zur Statistik und zur Stochastischen Modellierung für Bachelor- und Masterstudierende der Mathematik im Sommersemester 2020 (M. Kateri)

Wegen der Corona-Krise wird keine Seminarvorbesprechung stattfinden. Bitte melden Sie sich über RWTHonline bis zum 27.04.2020 ordnungsgemäß für das Seminar an. Nachdem die Anmeldung abgeschlossen ist, erhalten Sie nähere Informationen über RWTHmoodle. Das Seminar wird als Blockveranstaltung Ende September 2020 durchgeführt.

Zusätzlich, geben Sie uns bitte Auskunft (an kateri@isw.rwth-aachen.de) über
(i)
die Module aus dem Bereich Stochastik/Statistik, die Sie belegt haben,

(ii) die Bevorzugung eines theoretischen oder eines anwendungsorientierten Themas,

(iii) Ihre Intention, anschließend eine Bachelor-/Masterarbeit in der Stochastik bei Prof. Kateri zu schreiben.

Simon Pitzen